Heute möchte ich Euch gerne meine schnelle Schupfnudelpfanne zeigen! 5 Zutaten, 10 Minuten mehr braucht es nicht, um ein vollwertiges Mittagessen auf den Tisch zu zaubern! Die Schupfnudeln habe ich fertig gekauft, natürlich könnt Ihr die auch selbst machen!
Der Hauptdarsteller bei diesem Gericht, ist der Camembert in Verbindung mit den leckeren fruchtigen Trauben und den knackigen Trauben.
Und auch bei diesem Rezept braucht Ihr wieder nur eine Pfanne! Die Schupfnudeln werden als erstes in Olivenöl oder auch Butter (wie Ihr es lieber mögt) goldbraun gebraten. Durch den Frischkäse kommt die cremige Note in das Gericht. Die Trauben gleichen das etwas schwer wirkende Gericht schön aus! Wenn der Frischkäse mit der Gemüsebrühe schön geköchelt hat, dürft Ihr schon anfangen den Camembert zu schneiden, denn der rundet das Ganze ab und gibt einen deftigen, vollmundigen Geschmack! Alternativ könnt Ihr zum Beispiel auch Brie-Spitzen nehmen, es sollte jedenfalls ein schön cremiger Weichkäse mit herzhaftem Geschmack sein.
Vor dem Servieren gebe ich noch die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln über das Gericht und dann wird es serviert.
Zugegebenermaßen steht nicht jeder auf die Kombination von deftig und süß, ich persönlich mochte es total! Testet es einfach mal aus!
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Portion: 2 Personen
Menge pro Portion: 2 Teller
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Kalorien | 593 | |
% täglicher Wert* | ||
Gesamtes Fett 38,5 g | 58.5% | |
Gesättigte Fettsäuren | 0 | |
Transfette | ||
Cholesterin | 0 | |
Natrium | 0 | |
Gesamte Kohlenhydrate 41 g | 13.7% | |
Ballaststoffe 5,5 g | 20% | |
Zucker 8,6 g | ||
Protein 20,5 g |
Vitamin A | Vitamin C | |
Kalzium 270,3 g | Eisen |
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
Elisakocht – Foodblog
Lasst es Euch schmecken!
Eure Elisa