Wennâs mal wieder schnell gehen muss…. đ„°
Heute war mein Tag ziemlich vollgepackt, daher gab es eine super schnelle Reispfanne. Ich mag das ja wenn der Reis so ein bisschen an der Panne anbrĂ€t und so ein schönes Brataroma hat. Auch heute kam mal wieder alles aus einer Pfanne, spart Zeit und Abwasch đ

Ich persönlich bin ja so ein Curry-Freak, daher habe den Reis mit gelber Currypaste gewĂŒrzt, einfach nur lecker.
Und so gehtâs:
Schnelle Reispfanne
Zutaten
- 150 g Reis
- grĂŒne und rote Paprika
- rote Zwiebeln
- Erbsen
- 1 1/2 EL Currypaste
- glatte Petersilie zum garnieren
Anleitung
- 150 g Reis nach Packungsanleitung kochen.
- In der Zwischenzeit GemĂŒse schnibbeln. Bei mir waren es grĂŒne und rote Paprika, rote Zwiebeln und Erbsen (die mĂŒssen natĂŒrlich nicht geschnitten werden)
- Dann das GemĂŒse in etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. 1 1/2 EL Currypaste dazu geben, 5 Minuten anbraten.
- Dann den gekochten Reis dazu geben und weiter braten lassen. Nicht allzu oft umrĂŒhren, damit der Reis ein schönes Brataroma bekommt.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit glatter Petersilie garnieren.
Besucht mich doch auch gerne mal auf Instagram, da habe ich noch viel mehr leckere Rezepte fĂŒr Euch!
Guten Hunger wĂŒnscht Euch
Eure Elisa