Wusstet Ihr, dass ganz ganz viele Fertig-Blätterteige vegan sind? Ich bis heute auch nicht 🙈 Aber in den meisten Sorten ist weder Ei noch Butter enthalten.

Die kleinen Schnecken sind so schnell gezaubert und können so toll variiert werden.

Vegane Blätterteigschnecken
Zutaten
- 1 Rolle veganer frischer Blätterteig
- 3 EL rotes Pesto (achtet drauf, dass es ohne Parmesan ist)
- 1 rote Zwiebel
- halbe Chilischote
- 200 g veganer Käse
Anleitung
- Breitet den Fertigblätterteig aus und bestreicht ihn mit rotem Pesto. Streut klein geschnittenen Zwiebeln, Chili und veganen Käse darüber. Rollt das zusammen und schneidet ca. 1 cm dicke Scheiben ab.
- Die Schnecken kommen für 20 Minuten bei 180 grad in den Ofen.
Schlechte Nachrichten hab ich aber für Euch: Die halten nicht lange 😂
Werden einfach viel zu schnell weggefuttert.
Eure Elisa