Vegetarische Folienkartoffeln mit Gartengemüse und Dip
zum Rezept springen

Manchmal ist einfach einfach besser! Wer nicht ewig in der Küche stehen möchte, um ein leckeres, vegetarisches Gericht auf den Teller zu zaubern, für den ist Kumpir genau das Richtige: Kreativ gefüllte Kartoffeln, die Ihr nach Eurem Geschmack abwandeln könnt.

Mein heutiger Favorit waren „normale“ Kartoffeln mit einem cremigen Frühlingsquark, frischen Tomaten und Gurken aus eigenem Anbau! Während die Kartoffeln im Ofen garen, könnt Ihr den Quark zubereiten und noch den Hausputz erledigen 😅

Je nach Größe brauchen die nämlich ca. 45 Minuten, es sei denn, Ihr kocht Sie vor, ooooder Ihr habt Kartoffeln vom Vortag! Die eignen sich auch total gut dafür!

Ich hatte im Kühlschrank noch ein bisschen Gemüse vom Vortagssalat, das könnt Ihr dafür auch total gut verwenden!

Das wird es bei uns definitiv öfter geben, mit ganz unterschiedlichen Füllungen!

Lasst es Euch schmecken!
Eure Elisa!

Kommentar verfassen

Entdecke mehr von Elisakocht - Foodblog

Jetzt abonnieren, um weiterzulesen und auf das gesamte Archiv zuzugreifen.

Weiterlesen