Summerrolls mit Erdnussdip
zum Rezept springen

Gestern habe ich Euch auf meinem Instagram Kanal (elisakocht) gefragt, welche Rezepte Ihr gerne mehr bei mir sehen würdet. Super viele von Euch möchten gerne mehr vegane Rezepte sehen. Kein Thema, hier kommt das erste: Leckere Summerrolls mit Glasnudel- und Gemüsefüllung. Die Glasnudeln kocht Ihr 3 Minuten und schreckt sie dann kalt ab. Sämtliches Gemüse wird klein geschnitten, entweder in Stifte oder Scheibchen. Hier habt Ihr freie Wahl. Ich habe mich für Radieschen, Rotkohl, Karotten und Paprika. Das Reispapier weicht Ihr einfach für ca. 30 Sekunden in kaltem Wasser ein, und schon könnt Ihr die kleinen Dinger füllen!

Mit nur 86 Kalorien pro Rolle kommen die Summerrolls nicht nur vegan sondern auch sehr figurbewusst um die Ecke… genau mein Geschmack.

Lasst es Euch schmecken!

Eure Elisa

Kommentar verfassen

Entdecke mehr von Elisakocht - Foodblog

Jetzt abonnieren, um weiterzulesen und auf das gesamte Archiv zuzugreifen.

Weiterlesen