Gestern habe ich Euch auf meinem Instagram Kanal (elisakocht) gefragt, welche Rezepte Ihr gerne mehr bei mir sehen würdet. Super viele von Euch möchten gerne mehr vegane Rezepte sehen. Kein Thema, hier kommt das erste: Leckere Summerrolls mit Glasnudel- und Gemüsefüllung. Die Glasnudeln kocht Ihr 3 Minuten und schreckt sie dann kalt ab. Sämtliches Gemüse wird klein geschnitten, entweder in Stifte oder Scheibchen. Hier habt Ihr freie Wahl. Ich habe mich für Radieschen, Rotkohl, Karotten und Paprika. In die Summerrolls kamen noch leckere Kräuter von @freshtasia die mir ganz einfach und unkompliziert zugeschickt wurden. Das Reispapier weicht Ihr einfach für ca. 30 Sekunden in kaltem Wasser ein, und schon könnt Ihr die kleinen Dinger füllen!

Mit nur 86 Kalorien pro Rolle kommen die Summerrolls nicht nur vegan sondern auch sehr figurbewusst um die Ecke… genau mein Geschmack.

Lasst es Euch schmecken!

Eure Elisa

Kommentar verfassen

%d Bloggern gefällt das: