
Knuspriges Brot, saftiger Schinken, knackiger Salat und herzhafter Käse….eine Geschmacksexplosion im Mund.
Und so geht’s:
Zutaten:
- 3 Eier
- 1 Zwiebel
- 1 Gewürzgurke
- 1⁄2 Bund Schnittlauch
- 1 EL Kapern (Glas)
- 150 g Crème fraîche
- Salz, Pfeffer
- 4 Blatt Romana-Salat
- 4 Scheiben Krustenbrot
- 80 g Cheddarkäse (Stück)
- 1⁄2 Beet Kresse
- Eier hart kochen, abschrecken. Zwiebel und Gurke in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, in Ringe schneiden. Eier schälen, klein hacken und mit Zwiebel, Gurke, Kapern, Schnittlauch und Crème fraîche verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Salat waschen, trocken tupfen. Brote mit Salat, und Eierhäckerle belegen. Den geriebenen Cheddarkäse und die Kresse darüberstreuen.