SAMSUNG CSC
Stulle mit Eierhäckerle

Knuspriges Brot, saftiger Schinken, knackiger Salat und herzhafter Käse….eine Geschmacksexplosion im Mund.

Und so geht’s:

Zutaten:

  • 3   Eier  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Gewürzgurke  
  • 1⁄2 Bund Schnittlauch  
  • 1 EL Kapern (Glas) 
  • 150 g Crème fraîche  
  • Salz, Pfeffer 
  • 4 Blatt Romana-Salat 
  • 4 Scheiben Krustenbrot  
  • 80 g Cheddarkäse (Stück) 
  • 1⁄2   Beet Kresse  
  1. Eier hart kochen, abschrecken. Zwiebel und Gurke in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, in Ringe schneiden. Eier schälen, klein hacken und mit Zwiebel, Gurke, Kapern, Schnittlauch und Crème fraîche verrühren.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Salat waschen, trocken tupfen. Brote mit Salat, und Eierhäckerle belegen. Den geriebenen Cheddarkäse und die Kresse darüberstreuen.

Kommentar verfassen

%d Bloggern gefällt das: